Перенос трамвайных остановочных пунктов «ул. Кузоватовская», «ул. Станкостроителей», «ул. Промышленная»

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и безопасной перевозки пассажиров городским наземным электрическим транспортом МУП «Ульяновскэлектротранс» произведен перенос трамвайных остановочных пунктов: «ул. Кузоватовская», «ул. Станкостроителей», «ул. Промышленная».

С 20.07.2018 остановка трамваев на остановочном пункте «ул. Кузоватовская» производится за перекрестком ул. Рябикова –  ул. Кузоватовская, по ходу движения на остановочный пункт «УКСМ», остановка трамваев на остановочных пунктах «ул. Промышленная», «ул. Станкостроителей» так же производится за перекрестком   ул. Рябикова – ул. Промышленная напротив обустроенной трамвайной остановки по ходу движения на остановочный пункт «УКСМ».

О сайте

Транспортный сайт города Ульяновска носит справочно-информационный характер, создан для удобства получения достоверной, своевременной и актуальной информации о расписании движения городского транспорта, контактах транспортных структур города, оперативных новостей в сфере транспорта города Ульяновска.

Полезные ресурсы

©2018 Сайт создан для освещения вопросов, касающихся пассажирского общественного транспорта г. Ульяновска