Работа дополнительного рейса до МБОУ СОШ № 56 приостановлена

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей мкр. «Репино» на период пробной обкатки с 03.09.2018 по 17.09.2017 был организован автобусный маршрут «б-р Архитекторов – МБОУ СОШ №56», с ежедневным мониторингом количества перевезенных пассажиров. Ежедневно по маршруту выполнялось 3 рейса в 7:40 от б-р Архитекторов и обратно в 12:15, 14:00.

По итогам мониторинга пассажиропотока установлено, что маршрутом за указанный период воспользовалось всего 61 пассажир, что составляет в среднем менее 2 человек (1,7) за 1 рейс.

В связи с этим, учитывая отсутствие устойчивого пассажиропотока, обеспечиваемого рентабельность перевозок принято решение приостановить работу данного автобусного маршрута начиная с 17.09.2018.

О сайте

Транспортный сайт города Ульяновска носит справочно-информационный характер, создан для удобства получения достоверной, своевременной и актуальной информации о расписании движения городского транспорта, контактах транспортных структур города, оперативных новостей в сфере транспорта города Ульяновска.

Полезные ресурсы

©2018 Сайт создан для освещения вопросов, касающихся пассажирского общественного транспорта г. Ульяновска